miércoles, 10 de marzo de 2010

Los Cañeros

Los Cañeros

El proceso que conlleva el tener Azucar inicia con la puesta en marcha de algunas maquinas que vamos a observar en su campo de accion.

En este caso observamos un Camión con la carreta para el acarreo de Caña de azúcar recien cortada.
Esta maquina que observamos es la encargada de realizar el corte de la caña, una vez que es cortada la Caña, la pasan a un vagon que transporta un tractor para no introducir los Camiones al campo de cosecha.


Ya cargados los tractores, estos se movilizan a un lado del campo de cosecha donde logran ingresar los Camiones que trasladaran la caña para su proceso.

Este es uno de los Camiones que se encarga del traslado de la caña de Azucar a los Ingenios donde la procesan para posteriormente obtener Azucar y otros derivados.

Una vez que termina la corta y traslado de la caña, los campos se aran si existe la necesidad de resembrar o cambiar el producto a cosechar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...